土曜日と日曜日のメニュー

2013年5月17日金曜日

5月18日(土)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを巻きました

リニューアル
「記憶の一品」¥180
クロワッサンダマンド

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「イチヂクの蕾より」¥140
マーマレードのコンフィチュールとイチヂクを自家製酵母パンで包みました

「相性うんぬん」¥200
チョコチップとオレンジぴーるを使った自家製酵母パン

「スティックブロッコリーと生ハムを使った自家製酵母パンのサンドイッチ」¥200

「早川豆腐店さんの豆乳を使った豆乳クリームパン」¥150

「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル


5月19日(日)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「甘い渦中」¥180
レーズンとダマンドクリームを、ブリオッシュ生地で巻きました

「沖縄県産の苦味のないおおらかな味のジャンボピーマンとツナのサンドイッチ」¥240

「よく見かけた実へ」¥110
黒豆きな粉のクルミパン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「別の月も降り雨も降り」¥180
シソとハミールチーズを巻きました

「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン

「豆乳クリームとバナナの組合せ」¥170

「赤か白か」¥120
全粒粉パンでオーガニックの蜂蜜とバターのクリームとナッツをはさみました

「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン