木、金のメニュー

2013年4月3日水曜日


4月4日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「朝から可憐`s」¥中160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン

リニューアル
「この街の雨と花」¥160
カシューナッツとメープルシュガーを使ったパン

「ドライバジルを使った生地で、デンマーク産ハバティをはさんだサンドイッチ」¥240

「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン

「on your mark」¥160
自家製レモンピールを使った生地で、パンチェッタを包みました

「出し切ってしまったのなら」¥220
ダイスアーモンドとメープルシュガーを使ったモッチリパン


5(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

リニューアル
「この街の雨と花」¥160
カシューナッツとメープルシュガーを使ったパン

「まる6年」¥220
ちょい甘ビターな大人食パン

「香川県産アスパラとベーコンをはさんだサンドイッチ」¥

「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

「キャラメルのようなチーズSki Queenをはさんだデザートサンド」¥160

「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

「sakura amerika」¥240
手つくりソーセージと粒マスタードを巻いた自家製酵母パン

6日(土)7日(日)