4月28日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A
writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「sakura
america」¥240
ライ麦を使った生地で手作りソーセージと粒マスタードを巻きました
「実は、すべて見えている」¥240
シナモンを使った自家製酵母の生地で、ラム酒漬けのイチヂクを巻きました
「あの人この人」¥130
メロンパン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「キャラメルのようなチーズのSki
Queenを挟んだデザートサンド」¥160
木金土、のメニュー
2013年4月24日水曜日
21:22 投稿者 tsuki(お知らせ)
今年も、一周まわってこちらのイベントがやってまいりました!
4月29日から開催いたします「アップルの発音。パンとコーヒーと本、のちフリーマーケット」
今回も、たくさんの方々にご協力いただいて、素晴らしいイベントに
なること間違いなし!!
ぜひ、お立ち寄りくださいませ。http://www.prideli.net/cms/graphic-lab-log/?cat=11
(続いて5月の連休と営業日のお知らせ)
誠に勝手ながら、1日から7日までゴールデンウイークのため連休とさせていただきます。
なお、いつもの営業日に加えて
5月は8日15日22日29日の水曜日も営業させていただきます。
5月の営業日は、連休明けの水木金土日、となります。(6月からは通常どうり木金土日です)
ややこしくてご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
4月25日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
リニューアル
「月も降り雨も降り」¥180
信州産扇ソーセージをシソで巻いたパン
「二度目の満月」¥140
グラナパダーノ&ブリオッシュ
OR
喜美良糖&ブリオッシュ
「河内産レンコンとベーコンを挟んだサンドイッチ」¥250
「あの人この人」¥130
メロンパン
「IN/SECTSの発音」¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
「パク・パン子のかりそめエクササイズ」¥150
カシューナッツを使った生地のあんパン
26日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
リニューアル
「月も降り雨も降り」¥180
信州産扇ソーセージをシソで巻いたパン
「悪玉」¥小120大430
自家製酵母のライ麦パン
「赤か白か」¥120
自家製酵母パンに発酵バターとオーガニックの蜂蜜のクリームとナッツを挟みました
「全粒粉を使った自家製酵母パンでゴーダチーズとマーマレードのコンフィチュールを挟んだサンドイッチ」¥250
「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地で、
デンマーク産ハバティを包みました
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「singer」¥ 180
リンゴとハチミツ、ブリオッシュ生地の組合せ
27日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「河内産レンコンとベーコンを挟んだサンドイッチ」¥250
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「キャラメルのようなチーズのSki Queenをはさんだデザートサンド」¥160
「家内が、全部たべてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを使った自家製酵母パン
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
「相性うんぬん」¥200
チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン
ご迷惑をおかけしております。28日(日)は後日アップいたします
21日(日)のメニュー
2013年4月20日土曜日
16:20 投稿者 tsuki
4月21日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「レ、もん」¥190
自家製レモンピールを使いました。
キューブ型食パン
「レ、もん」¥190
自家製レモンピールを使いました。
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地とグラナパダーノチーズの組み合わせ
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地とグラナパダーノチーズの組み合わせ
オレンジピールを使ったブリオッシュ
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました
黒豆きなこを使ったクルミパン
明日20日のメニュー
2013年4月19日金曜日
18:55 投稿者 tsuki
4月20日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「ドーニモコーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
「チョコタルト」¥160
「あの人この人」¥130
メロンパン
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「ドーニモコーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
「チョコタルト」¥160
「あの人この人」¥130
メロンパン
「朝から可憐`s」¥中160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン
「まる6年」¥220
ちょい甘ビターな大人食パン
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン
「まる6年」¥220
ちょい甘ビターな大人食パン
木、金のメニュー
2013年4月17日水曜日
22:15 投稿者 tsuki
4月18日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成の山型ハードトースト
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母の生地でベーコンを巻きました
「白い部屋では」¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パンです
「赤玉ねぎとロースハムのサンドイッチ」¥230
「あの人この人」¥130
メロンパン
「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
「黒豆きな粉のタルト」¥150
19日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「白い部屋では」¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パンです
「オリーブを入れたカマンベールと有機ルッコラを挟んだサンドイッチ」¥230
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「A writer」¥230
長時間熟成の山型ハードトースト
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「ヘーゼルナッツプードルを使ったブリオッシュ生地のパン」¥140
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
ご迷惑をお掛けしております。
土日のメニューは後日、アップいたします。
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成の山型ハードトースト
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母の生地でベーコンを巻きました
「白い部屋では」¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パンです
「赤玉ねぎとロースハムのサンドイッチ」¥230
「あの人この人」¥130
メロンパン
「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
「黒豆きな粉のタルト」¥150
19日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「白い部屋では」¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パンです
「オリーブを入れたカマンベールと有機ルッコラを挟んだサンドイッチ」¥230
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「A writer」¥230
長時間熟成の山型ハードトースト
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「ヘーゼルナッツプードルを使ったブリオッシュ生地のパン」¥140
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
ご迷惑をお掛けしております。
土日のメニューは後日、アップいたします。
本日は10時開店、18時までとなります。
2013年4月14日日曜日
7:38 投稿者 tsuki
勝手ながら、本日14日は10時開店、18時クローズとなります。
どうぞよろしくおねがいします。
ラスク「リンゴスター」入荷しました。
どうぞよろしくおねがいします。
ラスク「リンゴスター」入荷しました。
土、日のメニュー
2013年4月12日金曜日
22:41 投稿者 tsuki
4月13日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「silk」¥350
カシューナッツ食パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「夜よ開け!」¥200
デコポンとカスタードクリームの組み合わせ
「singer」¥180
リンゴと蜂蜜、粉チーズの組み合わせ
「ドーニモコーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
「ライ麦パンで糀ペーストを挟んだミニサンド」¥160
「レーズンを使った自家製酵母パンで、四ツ葉のクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥170
14日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「silk」¥350
カシューナッツ食パン
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地で自家製あんこを包んだあんパン
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「キャラメルのようなチーズのski Queenを挟んだデザートサンド」¥160
「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました
「ドーニモコーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「silk」¥350
カシューナッツ食パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「夜よ開け!」¥200
デコポンとカスタードクリームの組み合わせ
「singer」¥180
リンゴと蜂蜜、粉チーズの組み合わせ
「ドーニモコーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
「ライ麦パンで糀ペーストを挟んだミニサンド」¥160
「レーズンを使った自家製酵母パンで、四ツ葉のクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥170
14日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「silk」¥350
カシューナッツ食パン
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地で自家製あんこを包んだあんパン
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「キャラメルのようなチーズのski Queenを挟んだデザートサンド」¥160
「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました
「ドーニモコーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
木金のメニュー
2013年4月10日水曜日
14:15 投稿者 tsuki
4月11日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220「箱レター」¥170
キューブ型食パン
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
「キャラメルのようなチーズSki Queenを挟んだデザートサンド」¥160
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「土壌栽培のベビーリーフと生ハムを使ったサンドイッチ」¥180
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
ライ麦を使った生地でマカダミアンナッツを巻きました
12日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「レ、もん」¥190
自家製レモンピールを使いました。
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
週末のメニュー
2013年4月4日木曜日
21:01 投稿者 tsuki
4月6日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「ミョウガとツナのサンドイッチ」¥250
「プチタプチ」¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「singer」¥180
蜂蜜とリンゴと粉チーズの組み合わせ
「赤か白か」¥120
自家製酵母パンでオーガニックの蜂蜜と発酵バターのクリームとナッツを挟みました
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
7日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「全粒粉を使った自家製酵母パンでマーマレードのコンフィチュールとゴーダチーズを挟んだサンドイッチ」¥250
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
「赤か白か」¥120
自家製酵母パンでオーガニックの蜂蜜と発酵バターのクリームとナッツを挟みました
「キャラメルのようなチーズSki Queenを挟んだデザートサンド」¥160
「sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母パンで包みました
「山と海に沈むもの」¥ 130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「ミョウガとツナのサンドイッチ」¥250
「プチタプチ」¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「singer」¥180
蜂蜜とリンゴと粉チーズの組み合わせ
「赤か白か」¥120
自家製酵母パンでオーガニックの蜂蜜と発酵バターのクリームとナッツを挟みました
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
7日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「全粒粉を使った自家製酵母パンでマーマレードのコンフィチュールとゴーダチーズを挟んだサンドイッチ」¥250
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
「赤か白か」¥120
自家製酵母パンでオーガニックの蜂蜜と発酵バターのクリームとナッツを挟みました
「キャラメルのようなチーズSki Queenを挟んだデザートサンド」¥160
「sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母パンで包みました
「山と海に沈むもの」¥ 130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
木、金のメニュー
2013年4月3日水曜日
22:11 投稿者 tsuki4月4日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「朝から可憐`s」¥中160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン
リニューアル
「この街の雨と花」¥160
カシューナッツとメープルシュガーを使ったパン
「ドライバジルを使った生地で、デンマーク産ハバティをはさんだサンドイッチ」¥240
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「on your mark」¥160
自家製レモンピールを使った生地で、パンチェッタを包みました
「出し切ってしまったのなら」¥220
ダイスアーモンドとメープルシュガーを使ったモッチリパン
5(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
リニューアル
「この街の雨と花」¥160
カシューナッツとメープルシュガーを使ったパン
「まる6年」¥220
ちょい甘ビターな大人食パン
「香川県産アスパラとベーコンをはさんだサンドイッチ」¥
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「キャラメルのようなチーズSki Queenをはさんだデザートサンド」¥160
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「sakura amerika」¥240
手つくりソーセージと粒マスタードを巻いた自家製酵母パン
6日(土)7日(日)
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