まことに申し訳ございません。
31日のメニュー
2013年3月30日土曜日
19:03 投稿者 tsuki
大変長らくご迷惑をおかけしておりました。
改めまして、宜しくお願いいたします。
3月31日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「silk」¥350カシューナッツ食パン
「日比谷の頃」¥140
蜂蜜漬けの生姜を使ったメロンパン
「ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを挟んだサンドイッチ」¥240
「抹茶タルト」¥160
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオで仕込んだブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地とグラナパダーノの組み合わせ
「そんな話の後に」¥160
長時間発酵のリュスティック
改めまして、宜しくお願いいたします。
3月31日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「silk」¥350カシューナッツ食パン
「日比谷の頃」¥140
蜂蜜漬けの生姜を使ったメロンパン
「ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを挟んだサンドイッチ」¥240
「抹茶タルト」¥160
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオで仕込んだブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地とグラナパダーノの組み合わせ
「そんな話の後に」¥160
長時間発酵のリュスティック
臨時休業のお知らせ
2013年3月27日水曜日
15:01 投稿者 tsuki
誠に勝手ながら、28日(木曜日)から30日(土曜日)
まで臨時休業とさせていただきます
ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
31日のメニューは30日にUPする予定です。
まで臨時休業とさせていただきます
ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
31日のメニューは30日にUPする予定です。
臨時休業のお知らせ
2013年3月22日金曜日
23:14 投稿者 tsuki
誠に勝手ながら 3月24日(日)は臨時休業とさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくおねがい致します
ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくおねがい致します
木、金、土、のメニュー
2013年3月20日水曜日
21:51 投稿者 tsuki
3月21日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「クリームチーズタルト」¥150
「香川県産アスパラとベーコンのサンドイッチ」¥250
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「TAKE100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「イチヂクの蕾より」¥140
「落ちてしまわないように」¥130
ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました
22日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
「白い部屋では」¥100
バニラビーンズと大阿蘇のミルクを使った白パンです
「キラキラ」¥170
ホワイトチョコチップとアプリコットを使った自家製酵母パン
「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
リニューアル
「朝一のノイズ」¥200
カルダモンを使った自家製酵母の生地でイチジクを巻きました
23日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「日比谷の頃」¥140
ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン
「ドーニモ・コーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉とレーズンを使った自家製酵母食パン
「有機栽培のルッコラとオリーブ入りカマンベールチーズのサンドイッチ」¥
「抹茶のチーズタルト」¥160
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
24日(日)
ご迷惑をおかけいたします。
後日アップいたします。
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「クリームチーズタルト」¥150
「香川県産アスパラとベーコンのサンドイッチ」¥250
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「TAKE100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「イチヂクの蕾より」¥140
「落ちてしまわないように」¥130
ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました
22日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
「白い部屋では」¥100
バニラビーンズと大阿蘇のミルクを使った白パンです
「キラキラ」¥170
ホワイトチョコチップとアプリコットを使った自家製酵母パン
「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
リニューアル
「朝一のノイズ」¥200
カルダモンを使った自家製酵母の生地でイチジクを巻きました
23日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「日比谷の頃」¥140
ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン
「ドーニモ・コーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉とレーズンを使った自家製酵母食パン
「有機栽培のルッコラとオリーブ入りカマンベールチーズのサンドイッチ」¥
「抹茶のチーズタルト」¥160
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
24日(日)
ご迷惑をおかけいたします。
後日アップいたします。
日曜日のメニュー
2013年3月16日土曜日
19:19 投稿者 tsuki
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
キューブ型食パン
自家製レモンピールを使いました。
ライ麦を使ったフィセル
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました
メロンパン
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
土曜日のメニュー
2013年3月15日金曜日
22:01 投稿者 tsuki
3月16日
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
山型ハードトースト
キューブ型食パン
「A writer」¥230
山型ハードトースト
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「赤か白か」¥120
醗酵バターとオーガニックのハチミツのクリームをはさみました
醗酵バターとオーガニックのハチミツのクリームをはさみました
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
ちょっとしたクリームパン
「あの人この人」¥130
メロンパン
メロンパン
「みょうがのサンドッチ」¥240
「クリームチーズタルト」¥150
木金のメニュー
2013年3月13日水曜日
22:01 投稿者 tsuki
3月14日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
山型ハードトースト
「silk」¥350
カシューナッツを使った食パン
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
「土壌栽培のベビーリーフとゴーダチーズを使ったサンドイッチ」¥240
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
へーゼルナッツとホワイトチョコ、ピンクペッパーを使ったパンです
「キャラメルのようなチーズのSki Queenをはさんだサンドイッチ」¥160
「sakura america」¥240
自家製酵母パンで、手つくりソーセージと粒マスタードを巻きました
15日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
「TAKE100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「イチヂクの蕾より」¥140
ラム酒漬けのイチヂクとまーまれーどのコンフィチュールを包んだ自家製酵母パン
「大阪産のカリフラワーを使ったサンドイッチ」¥価格未定
「山と海に沈むもの」¥130
「赤か白か」¥120
醗酵バターとオーガニックのハチミツのクリームをはさみました
16日17日
ご迷惑をおかけしてます
もうちょっとお待ちください
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
山型ハードトースト
「silk」¥350
カシューナッツを使った食パン
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
「土壌栽培のベビーリーフとゴーダチーズを使ったサンドイッチ」¥240
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
へーゼルナッツとホワイトチョコ、ピンクペッパーを使ったパンです
「キャラメルのようなチーズのSki Queenをはさんだサンドイッチ」¥160
「sakura america」¥240
自家製酵母パンで、手つくりソーセージと粒マスタードを巻きました
15日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
「TAKE100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「イチヂクの蕾より」¥140
ラム酒漬けのイチヂクとまーまれーどのコンフィチュールを包んだ自家製酵母パン
「大阪産のカリフラワーを使ったサンドイッチ」¥価格未定
「山と海に沈むもの」¥130
「赤か白か」¥120
醗酵バターとオーガニックのハチミツのクリームをはさみました
16日17日
ご迷惑をおかけしてます
もうちょっとお待ちください
週末のメニュー
2013年3月8日金曜日
22:37 投稿者 tsuki
3月9日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「あの人この人」¥130
メロンパン
「キャラメルのようなチーズSki Queenをはさみました」¥160
「夜型落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「レーズンを使った自家製酵母パンで四つ葉のクリームチーズとイチヂクをサンドしました」¥170
「たまたま私たちは」¥140
グリーンペッパーを使った自家製酵母パンでクリームチーズを包みました
10日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉と赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
「日比谷の頃」¥140
蜂蜜漬けの生姜を使ったメロンパン
「悪玉」¥小120大430
そば粉を使ったライ麦パン
「自家製酵母パンでイチヂクとマーマレードのコンフィチュールを包みました」¥250
「チョコタルト」¥160
「レンコンとベーコンを挟んだサンドイッチ」¥250
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「あの人この人」¥130
メロンパン
「キャラメルのようなチーズSki Queenをはさみました」¥160
「夜型落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「レーズンを使った自家製酵母パンで四つ葉のクリームチーズとイチヂクをサンドしました」¥170
「たまたま私たちは」¥140
グリーンペッパーを使った自家製酵母パンでクリームチーズを包みました
10日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉と赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
「日比谷の頃」¥140
蜂蜜漬けの生姜を使ったメロンパン
「悪玉」¥小120大430
そば粉を使ったライ麦パン
「自家製酵母パンでイチヂクとマーマレードのコンフィチュールを包みました」¥250
「チョコタルト」¥160
「レンコンとベーコンを挟んだサンドイッチ」¥250
木、金のメニュー
2013年3月6日水曜日
22:10 投稿者 tsuki
3月7日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「silk」¥350
カシューナッツの食パン
「あの人この人」¥130
メロンパン
「土壌栽培のベビーリーフとゴーダチーズのサンドイッチ」¥240
「イイ声デール」¥190
柚子皮を使った自家製酵母の生地でベーコンを巻きました
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「ブラウンホワイトを投げつけろ!」¥160
ホワイトチョコチップ、ヘーゼルナッツ、ピンクペッパー、を使ったパンです
入荷しました
「キャラメルラスクとスパイスティーラスク」¥各味250
8日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「まる6年」¥220
ちょい甘ビターな大人食パン
「夜が落ちたら」¥140
ブラックココアで仕込んだブリオッシュのチョコクリームパン
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
「sakura america」¥240
自家製酵母パンで粒マスタードと手作りソーセージを巻きました
「実は、全て見えている」¥240
カシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地の自家製あんパン
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
白ワイン漬けのレーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
9日(土)10日(日)
申し訳ございません。
後日アップいたします。
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「silk」¥350
カシューナッツの食パン
「あの人この人」¥130
メロンパン
「土壌栽培のベビーリーフとゴーダチーズのサンドイッチ」¥240
「イイ声デール」¥190
柚子皮を使った自家製酵母の生地でベーコンを巻きました
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「ブラウンホワイトを投げつけろ!」¥160
ホワイトチョコチップ、ヘーゼルナッツ、ピンクペッパー、を使ったパンです
入荷しました
「キャラメルラスクとスパイスティーラスク」¥各味250
8日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「まる6年」¥220
ちょい甘ビターな大人食パン
「夜が落ちたら」¥140
ブラックココアで仕込んだブリオッシュのチョコクリームパン
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
「sakura america」¥240
自家製酵母パンで粒マスタードと手作りソーセージを巻きました
「実は、全て見えている」¥240
カシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地の自家製あんパン
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
白ワイン漬けのレーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
9日(土)10日(日)
申し訳ございません。
後日アップいたします。
土、日のメニュー
2013年3月1日金曜日
23:19 投稿者 tsuki
3月2日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「singer」¥180
リンゴとブリオッシュの組み合わせ
「熊本産パプリカとベビーリーフを使った自家製酵母のサンドイッチ」¥250
「夜よ開け!」¥200
デコポンとカスタードクリームを使ったブリオッシュ
リニューアル
「新参者」¥小120大300
香りのいい石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
3日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「まる6年」¥220
ちょい甘ビターな食パン
「糀ペーストを使ったピザ」¥170
「自家製酵母パンでキャラメルのようなチーズ、Ski Queenをはさみました」¥160
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「夜よ開け!」¥200
デコポンとカスタードクリームの組み合わせ
「魚が水を呑みにくるところ」¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ
「サラダスナップと信州産扇ソーセージを使ったサンドイッチ」¥250
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「singer」¥180
リンゴとブリオッシュの組み合わせ
「熊本産パプリカとベビーリーフを使った自家製酵母のサンドイッチ」¥250
「夜よ開け!」¥200
デコポンとカスタードクリームを使ったブリオッシュ
リニューアル
「新参者」¥小120大300
香りのいい石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
3日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「まる6年」¥220
ちょい甘ビターな食パン
「糀ペーストを使ったピザ」¥170
「自家製酵母パンでキャラメルのようなチーズ、Ski Queenをはさみました」¥160
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「夜よ開け!」¥200
デコポンとカスタードクリームの組み合わせ
「魚が水を呑みにくるところ」¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ
「サラダスナップと信州産扇ソーセージを使ったサンドイッチ」¥250
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