木曜日、金曜日のメニュー

2013年2月13日水曜日

2月14日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキー生地で包みました

「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン

「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

「自家製酵母パンに、まるでキャラメルのようなチーズ、スキ・クイーンを挟んだサンドイッチ」
¥価格未定

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「アンチョビ入りオリーブのピザ」¥210


15日(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキー生地で包みました

「IN/SECTSの発音」¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン浸けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン

「バナナとチョコチップのアーモンドタルト」¥170

「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンをまきした

「相性うんぬん」¥200
チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン

「あの人この人」¥130
メロンパン