週末のメニュー

2012年11月24日土曜日

24日(土)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「A writer」¥210
山型ハードトースト

「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥110
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパンです

「相性うんぬん」¥200
チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン

「二度目の満月」¥140
ブリオッシュと喜美良糖の組み合わせ

「大事なもんが、混じってる」¥160
ブリオッシュ生地で、メープルシュガーを巻きました。

「ライ麦生地で手作りソーセージと粒マスタードを巻きました」¥260


25日(日)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン

「ある90代の甘い夢」¥210カルダモンと洋梨を使った自家製酵母パン

「プチタプチ」¥100
ブルーチーズを包んだパン

「 ライ麦生地で手作りソーセージと粒マスタードを巻きました」
¥260

「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン

「」¥「」

みなさま、あとの二種類はこれより決まります。
ご迷惑おかけしております