今週のメニュー

2012年11月14日水曜日

11月15日(木)

・箱レター¥170
キューブ型食パン

・赤くじら¥150
無添加トマトジュース、アマレット、うんしゅうミカンジュース、赤ワインなどで仕込んだパン

・糀ペーストを使ったピザ¥170

・自家製酵母パンでマコモタケと生ハムをサンドしました¥250

・何て呼べばいいんだろう¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・夜よ開け!¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン

・この暑さとかさえも¥160
マンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

・湖畔のこと¥150
カスタードとブリオッシュの組合せ

・IN/SECTSの発音¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

16日(金)

・箱レター¥170
キューブ型食パン

・赤くじら¥150
無添加トマトジュース、アマレット、うんしゅうミカンジュース、赤ワインなどで仕込んだパン

・糀ペーストを使ったピザ¥170

・家内が、すべて食べてしまった¥160
マカダミアンナッツとブラックペッパーを巻いたライ麦パン

・そしたら、雨が降ってきて¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・四つ葉のクリームチーズのタルト¥150

・自家製酵母パンのツナサンド¥230

・よく見かけた実へ¥110
黒豆きな粉のクルミパン

・語る¥170
安納芋を使った自家製酵母パン


17日(土)

・箱レター¥170
キューブ型食パン

・赤くじら¥150
無添加トマトジュース、アマレット、うんしゅうミカンジュース、赤ワインなどで仕込んだパン

・糀ペーストを使ったピザ¥170

・A writer¥210
山型のハードトースト

・いつも思うこと¥120
ちょっとしたクリームパン

・IN/SECTSの発音¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

・よく見かけた実へ¥110
黒豆きな粉のクルミパン

・赤ワイン漬けのレーズンとオーガニックの小麦粉を使った生地で、クリームチーズとイチヂクをサンドしました¥170


18日(日)

・箱レター¥170
キューブ型食パン

・赤くじら¥150
無添加トマトジュース、アマレット、うんしゅうミカンジュース、赤ワインなどで仕込んだパン

・糀ペーストを使ったピザ¥170

・赤ワイン漬けのレーズンとオーガニックの小麦粉を使った生地で、クリームチーズとイチヂクをサンドしました¥170

・A writer¥210
山型のハードトースト

・語る¥170
安納芋を使った自家製酵母パン

・悪玉¥小120大430
自家製酵母のライ麦パン

・れ、モン¥
レモン皮とグラナパダーノ(チーズ)を使ったパン


上記のメニュー以外にも増える予定です