11月15日(木)
・箱レター¥170
キューブ型食パン
・赤くじら¥150
無添加トマトジュース、アマレット、うんしゅうミカンジュース、赤ワインなどで仕込んだパン
・糀ペーストを使ったピザ¥170
・自家製酵母パンでマコモタケと生ハムをサンドしました¥250
・何て呼べばいいんだろう¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・夜よ開け!¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
・この暑さとかさえも¥160
マンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
・湖畔のこと¥150
カスタードとブリオッシュの組合せ
・IN/SECTSの発音¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
16日(金)
・箱レター¥170
キューブ型食パン
・赤くじら¥150
無添加トマトジュース、アマレット、うんしゅうミカンジュース、赤ワインなどで仕込んだパン
・糀ペーストを使ったピザ¥170
・家内が、すべて食べてしまった¥160
マカダミアンナッツとブラックペッパーを巻いたライ麦パン
・そしたら、雨が降ってきて¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・四つ葉のクリームチーズのタルト¥150
・自家製酵母パンのツナサンド¥230
・よく見かけた実へ¥110
黒豆きな粉のクルミパン
・語る¥170
安納芋を使った自家製酵母パン
17日(土)
・箱レター¥170
キューブ型食パン
・赤くじら¥150
無添加トマトジュース、アマレット、うんしゅうミカンジュース、赤ワインなどで仕込んだパン
・糀ペーストを使ったピザ¥170
・A writer¥210
山型のハードトースト
・いつも思うこと¥120
ちょっとしたクリームパン
・IN/SECTSの発音¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・よく見かけた実へ¥110
黒豆きな粉のクルミパン
・赤ワイン漬けのレーズンとオーガニックの小麦粉を使った生地で、クリームチーズとイチヂクをサンドしました¥170
18日(日)
・箱レター¥170
キューブ型食パン
・赤くじら¥150
無添加トマトジュース、アマレット、うんしゅうミカンジュース、赤ワインなどで仕込んだパン
・糀ペーストを使ったピザ¥170
・赤ワイン漬けのレーズンとオーガニックの小麦粉を使った生地で、クリームチーズとイチヂクをサンドしました¥170
・A writer¥210
山型のハードトースト
・語る¥170
安納芋を使った自家製酵母パン
・悪玉¥小120大430
自家製酵母のライ麦パン
・れ、モン¥
レモン皮とグラナパダーノ(チーズ)を使ったパン
上記のメニュー以外にも増える予定です