今週のメニュー

2012年10月31日水曜日

11月1日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「日比谷の頃」¥140
ハチミツ漬けの生姜を混ぜたメロンパン

「イイ声デール」¥190
柚子皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン

「プチ・タ・プチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

「IN/SECTSUの発音」¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました


2日(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「あの人この人」¥130
メロンパン

「朝から可憐S’」¥中160大320
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

「赤か白か」¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに醗酵バターとオーガニックのハチミツを塗りました

「糀のペーストを使ったピザ」¥170

「実は、すべて見えている」¥240
カシューナッツとシナモンを使った生地で、イチヂクを巻いた自家製酵母パン

「A writer」¥210
長時間熟成のハードトースト


3日(土)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「あの人この人」¥130
メロンパン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

「布」¥280
ジャガイモとブラウンマスタードシードを使った自家製酵母食パン

「二度目の満月」¥140
ブリオッシュと喜美良糖の組合せ

「チョコ胡桃タルト」¥160


4日(日)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「あの人この人」¥130
メロンパン

「カシューナッツを使った生地で有機ルッコラとカマンベールチーズをはさんだサンドイッチ」¥300

「ある90代の甘い夢」¥210
セミドライの洋ナシとカルダモンを使った自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「魚が水を呑みにくるところ」¥150
ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました

「キラキラ」¥170
ホワイトチョコとアプリコットを使った自家製酵母パン


メニュー以外にも増えることがございます