11月1日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「日比谷の頃」¥140
ハチミツ漬けの生姜を混ぜたメロンパン
「イイ声デール」¥190
柚子皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン
「プチ・タ・プチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
「IN/SECTSUの発音」¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
2日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「あの人この人」¥130
メロンパン
「朝から可憐S’」¥中160大320
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
「赤か白か」¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに醗酵バターとオーガニックのハチミツを塗りました
「糀のペーストを使ったピザ」¥170
「実は、すべて見えている」¥240
カシューナッツとシナモンを使った生地で、イチヂクを巻いた自家製酵母パン
「A writer」¥210
長時間熟成のハードトースト
3日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「あの人この人」¥130
メロンパン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「布」¥280
ジャガイモとブラウンマスタードシードを使った自家製酵母食パン
「二度目の満月」¥140
ブリオッシュと喜美良糖の組合せ
「チョコ胡桃タルト」¥160
4日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「あの人この人」¥130
メロンパン
「カシューナッツを使った生地で有機ルッコラとカマンベールチーズをはさんだサンドイッチ」¥300
「ある90代の甘い夢」¥210
セミドライの洋ナシとカルダモンを使った自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「魚が水を呑みにくるところ」¥150
ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました
「キラキラ」¥170
ホワイトチョコとアプリコットを使った自家製酵母パン
メニュー以外にも増えることがございます