10月25日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥210
長時間熟成のハードトースト
「白い部屋では」¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン
「落ちてしまわないように」¥130
マカロンクリームで包んだパンです
「きな粉タルト」¥150
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン
「silk」¥350
くるみ食パン
「四角豆とベーコンを糀ペーストで和えたピタサンド」¥260
26日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥210
長時間熟成のハードトースト
「白い部屋では」¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン
「落ちてしまわないように」¥130
マカロンクリームで包んだパンです
「そんな話の後に」¥140
長時間発酵のリュスティック
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「新参者」小¥120・大¥300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン
「糀ペーストを使ったピザ」¥170
27日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥210
長時間熟成のハードトースト
「吠え続けなければ」¥110
金ゴマとハチミツを使ったパンです
「落ちてしまわないように」¥130
マカロンクリームで包んだパンです
「プチ・タ・プチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
「レモンカードのタルト」¥160
「そしたら、雨がふってきの」小¥130・大¥260
オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン
「四角豆とベーコンを糀ペーストで和えたピタサンド」¥260
28日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥210
長時間熟成のハードトースト
「吠え続けなければ」¥110
金ゴマとハチミツを使ったパンです
「落ちてしまわないように」¥130
マカロンクリームで包んだパンです
「心柱」¥
長時間熟成のバゲット
「ライ麦のサンドイッチ」¥160
「silk」¥350
くるみ食パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「家内が、全部食べてしまった」¥160
ライ麦を使った生地でマカダミアンナッツを巻きました