明日、あさってのメニューとお盆休みのお知らせ

2012年8月8日水曜日

誠に勝手ではございますが、8月11日(土)から8月18日(土)まで
お盆休みとさせていただきます。
8月19日(日)より通常営業となります。
ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。



ほうき星さんと作った、箱レターのラスク「リンゴスター」も
ただいま発売中です!
(コーヒー味・キャラメル味 各250円)


8月9日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・A writer  ¥210
 長時間熟成の山型ハードトースト

・新参者 小¥120・大¥300
 小麦粉の酵母を使った全粒粉パン

・やさしくなれない事もある ¥130
 ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・紅茶のシロップに漬けたトマトとカスタード、ブリオッシュの組み合わせ
 ¥210

・自家製酵母パンにゴーダチーズと
 マーマレードのコンフィチュールをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥280
 グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました




10日(金)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・A writer ¥210
 長時間熟成の山型ハードトースト

・ドーニモコーニモ ¥190
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

・赤ワイン漬けのレーズンを混ぜたオーガニックの小麦粉の生地で、
 クリームチーズとラム酒漬けのイチヂクをはさんだサンドイッチ
 ¥170

・未明のみちくさ ¥90
 ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました

・出し切ってしまったのなら ¥220
 アーモンドとメープルシュガーを使ったもっちりパン

・あの人この人 ¥130
 メロンパン

・相性うんぬん ¥200
 オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン