8月23日(木)
「箱レター」 ¥170
キューブ型食パン
「A writer」 ¥210
長時間熟成の山型ハードトースト
「よく見かけた実へ」 ¥110
黒豆きな粉を使ったクルミパン
「何て呼べばいいんだろう」 ¥220
しっとりやわらかめの自家製酵母パン
「自家製酵母パンで、ホワイトセロリと
黒豚のソーセージをはさんだサンドイッチ」
¥230
「新参者」 大¥300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン
「プチ・タ・プチ」 ¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
「クリームチーズタルト」 ¥150
24日(金)
「箱レター」 ¥170
キューブ型食パン
「よく見かけた実へ」 ¥110
黒豆きな粉を使ったクルミパン
「吠え続けなければ」 ¥260
金ゴマと蜂蜜を使った食パン
「この暑さとかさえも」 ¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンをまきました
「いつも思うこと」 ¥120
ちょっとしたクリームパン
「きらきら」 ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「悪玉」 小¥120・大¥430
自家製酵母のライ麦パン
25日(土)
「箱レター」 ¥170
キューブ型食パン
「よく見かけた実へ」 ¥110
黒豆きな粉を使ったクルミパン
「布」 ¥280
オーガニックの小麦粉とジャガイモ、
ブラウンマスタードを使った自家製酵母食パン
「あの人この人」 ¥130
メロンパン
「マスオ君、ひと口どうかね?」 ¥150
チーズを使ったブリオッシュ生地で枝豆を巻きました
「自家製酵母パンでレンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ」
¥250
「胡桃チョコタルト」 ¥160
26日(日)
「箱レター」 ¥170
キューブ型食パン
「よく見かけた実へ」 ¥110
黒豆きな粉を使ったクルミパン
「いつも思うこと」 ¥120
ちょっとしたクリームパン
「A writer」 ¥210
長時間熟成の山型ハードトースト
「落ちてしまわないように」 ¥130
ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました
「たまたま私たちは」 ¥140
グリーンペッパーを使った生地でクリームチーズを包みました
「家内が全部、食べてしまった」 ¥160
ライ麦を使った自家製酵母パンでマカダミアナッツを巻きました
「長時間醗酵のリュスティックで
ミョウガとゴボウのサラダをはさんだサンドイッチ」
¥250