8月4日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・Take100 ¥220
ライ麦を使ったフィセル
・A writer ¥210
長時間発酵の山型ハードトースト
・家内が全部、食べてしまった ¥160
ライ麦を使った生地でマカダミアナッツを巻いた自家製酵母パン
・朝から可憐s' 中¥160・大¥320
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
・バタ男さん ¥60
しっとり甘めのバターロール
・いつも思うこと ¥120
ちょっとしたクリームパン
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・紅茶のシロップに漬けたトマトとブリオッシュの組み合わせ
¥210
5日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・Take100 ¥220
ライ麦を使ったフィセル
・A writer ¥210
長時間発酵の山型ハードトースト
・家内が全部、食べてしまった ¥160
ライ麦を使った生地でマカダミアナッツを巻いた自家製酵母パン
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・朝一のノイズ ¥230
ブラックペッパーを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
・バタ男さん ¥60
しっとり甘めのバターロール
・いつも思うこと ¥120
ちょっとしたクリームパン
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました