6月21日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・クルミ食パン ¥350
・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
¥210
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・リュスティックでミョウガとゴボウのサラダをはさんだサンドイッチ
¥250
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・冬が何さ! ¥100
カルピスを使った生地にオレンジピールを混ぜました
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地をデンマーク産チーズを包みました
22日(金)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・クルミ食パン ¥350
・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
¥210
・新参者 小¥120・大¥300
全粒粉を使った自家製酵母パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・自家製酵母パンでレンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
¥250
23日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・クルミ食パン ¥350
・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
¥210
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥280
レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パン
・赤ワインを使った生地で生ハムとルッコラをはさんだサンドイッチ
¥150
・悪玉 小¥120・大¥430
自家製酵母のライ麦パン
・プチタプチ ¥100
ブルーチーズを包みました
24日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・クルミ食パン ¥350
・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
¥210
・自家製酵母パンでホワイトセロリと黒豚のソーセージをはさんだサンドイッチ
¥230
・寄りそうように(心柱) ¥320
時間熟成のフランスパン
・れ、モン ¥210
レモン皮とグラナパダーノ(チーズ)を使ったパンです
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
・クリームチーズのタルト ¥150
上記のメニュー以外にも増える予定です