今週のメニュー

2012年6月20日水曜日

6月21日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・クルミ食パン ¥350

・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
 ¥210

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

・リュスティックでミョウガとゴボウのサラダをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・冬が何さ! ¥100
 カルピスを使った生地にオレンジピールを混ぜました

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

・やさしくなれない事もある ¥130
 ドライバジルを使った生地をデンマーク産チーズを包みました


22日(金)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・クルミ食パン ¥350

・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
 ¥210

・新参者 小¥120・大¥300
 全粒粉を使った自家製酵母パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・自家製酵母パンでレンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250


23日(土)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・クルミ食パン ¥350

・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
 ¥210

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥280
 レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パン

・赤ワインを使った生地で生ハムとルッコラをはさんだサンドイッチ
 ¥150

・悪玉 小¥120・大¥430
 自家製酵母のライ麦パン

・プチタプチ ¥100
 ブルーチーズを包みました


24日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・クルミ食パン ¥350

・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
 ¥210

・自家製酵母パンでホワイトセロリと黒豚のソーセージをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・寄りそうように(心柱) ¥320
 時間熟成のフランスパン

・れ、モン ¥210
 レモン皮とグラナパダーノ(チーズ)を使ったパンです

・魚が水を呑みにくるところ ¥150

・クリームチーズのタルト ¥150

上記のメニュー以外にも増える予定です