(お知らせ)
先月、4月29日に行いましたイベントに合わせて、
「パンとお話 Appleの発音のお話」という本を限定200部出版しました。
当店や長堀橋にあるpridel graphic lab にて販売しております。
ぜひご覧ください。
大阪市営地下鉄のフリーペーパー「oppi」に掲載していただきました。
http://www.osaka-pitapa.com/oppi/oppi-598.html
今月のパンは、まだ未題ですがこちらになります。
「フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン」¥210
5月10日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・悪玉 小¥120・大¥430
自家製酵母のライ麦パン
・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
¥210
・カシューナッツとグリーンペッパーを使った自家製酵母パン
¥150
・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン
・on your mark ¥160
レモン皮とチーズを使った生地でパンチェッタ(生ベーコン)を包んで焼きました
・赤ワインを使った生地で生ハムと山椒をはさんだ小さなサンドイッチ
¥170
11日(金)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
¥210
・朝から可憐s' 小¥160・大¥320
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
・プチタプチ ¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
・on your mark ¥160
レモン皮とチーズを使った生地でパンチェッタ(生ベーコン)を包んで焼きました
・新参者 小¥120・大¥300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン
・ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズと野菜をはさんだサンドイッチ
¥230
12日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
¥210
・きな粉タルト ¥150
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンで発酵バターと
オーガニックのハチミツをはさみました
・実は、すべて見えている ¥240
シナモンとカシューナッツを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
・たまの出来事 ¥150
あんパンです
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
13日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
¥210
・オニオンを使ったライ麦パン ¥価格未定
・夜よ開け(バナナ) ¥200
ブリオッシュ生地にカスタードとバナナを乗せて焼き上げました
・赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母パンで
クリームチーズとイチヂクをはさんだサンドイッチ
¥270
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・まず始めに ¥150
黒糖を使ったクイニアマン
上記のメニュー以外にも増える予定です。