今週のメニュー

2012年3月21日水曜日

<お知らせ>

3月より営業日時を下記のとおり変更いたしました。
営業日 木、金、土、日
時間 8:30~5:00
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
尚、長堀橋にあるprideli graphic labでの販売は月曜日に変更いたしました。



3月22日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・パクパン子のかりそめエクササイズ ¥140
 クルミあんパン

・チョコタルト ¥160

・この暑さとかさえも ¥160
 マンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

・新参者 ¥300
 小麦粉の酵母を使った全粒粉パン


23日(金)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・実は、すべて見えている ¥240
 カシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました

・甘い渦中 ¥180
 ブリオッシュ生地でダマンドクリームとサルタナレーズンを巻きました

・あの人この人 ¥130
 メロンパン

・相性うんぬん ¥200
 オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン

・この暑さとかさえも ¥160
 マンゴーを使った生地でベーコンを巻きました


24日(土)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・いつも思うこと ¥120
 ちょっとしたクリームパン

・やさしくなれない事もある ¥130
 バジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 オレンジピールを使ったブリオッシュ

・あの人この人 ¥130
 メロンパン


・悪玉 小¥120・大¥430
 ライ麦パン

・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
 オーガニックのハチミツとキャラウェイを使ったパンです




大変申し訳ございませんが、3月25日のみメニューを変更いたします。
よろしくお願いいたします。(3月22日修正)


3月25日(日)

・箱レター
¥170
キューブ型食パン

・イイ声デール
¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

・冬が何さ!
¥100
カルピスを使った生地にオレンジピールを混ぜました

・きらきら
¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・やさしくなれない事もある
¥130
バジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・イチヂクの蕾より
¥140
自家製酵母パンでマーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包みました

・プチタプチ
¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

・そしたら、雨が降ってきて
¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン