今週末のメニュー

2012年3月16日金曜日

3月17日(土)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・布 ¥280
 ジャガイモとブラウンマスタードシード(辛くないです)を使った自家製酵母食パン

・ほほえみの関係 ¥140
 ココナッツを使った自家製酵母パンでまんがい家さんのタイカレーを包みました

・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
 カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン

・ドーニモコーニモ ¥190
 ミントを使った生地でソーセージを巻きました

・カシューナッツを使った生地で
 カマンベールチーズとルッコラをはさんだサンドイッチ
 ¥300


18日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・きな粉タルト ¥150

・山と海に沈むもの ¥130
 エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

・朝から可憐s'  中¥160・大¥320
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ生地にバニラビーンズを混ぜました

・全粒粉を使った自家製酵母パンに
 野菜のピクルスと黒豚のソーセージをはさんだサンドイッチ
 ¥260

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに
 オーガニックのハチミツと発酵バターを塗りました