3月17日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・布 ¥280
ジャガイモとブラウンマスタードシード(辛くないです)を使った自家製酵母食パン
・ほほえみの関係 ¥140
ココナッツを使った自家製酵母パンでまんがい家さんのタイカレーを包みました
・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン
・ドーニモコーニモ ¥190
ミントを使った生地でソーセージを巻きました
・カシューナッツを使った生地で
カマンベールチーズとルッコラをはさんだサンドイッチ
¥300
18日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・きな粉タルト ¥150
・山と海に沈むもの ¥130
エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
・朝から可憐s' 中¥160・大¥320
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ生地にバニラビーンズを混ぜました
・全粒粉を使った自家製酵母パンに
野菜のピクルスと黒豚のソーセージをはさんだサンドイッチ
¥260
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに
オーガニックのハチミツと発酵バターを塗りました