今週のメニューと3月からのお知らせ

2012年2月21日火曜日

今まで毎週金曜日に販売していた、
長堀橋のプリデリグラフィックラボさんでの販売は、
3月より月曜日に変更いたします。
初回は3月5日です。
3月2日の金曜日は、プリデリグラフックラボさんでの販売は
ありませんのでご注意ください!(平野のお店はオープンしています)
ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。





2月22日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・ごちそうさまの前に ¥260
 オーガニックの小麦粉を使った自家製酵母の生地で
 赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた食パン

・与那国島産の黒糖ときな粉を使ったパンです
 ¥210

・たくましき哉 ¥200
 自家製酵母のフランスパン

・プチタプチ ¥100
 赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

・実は、すべて見えている ¥240
 ナッツとシナモンを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
 リンゴとコンテチーズをはさんだサンドイッチ
 ¥230


23日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母パンに
 四つ葉のクリームチーズとイチヂクをはさんだサンドイッチ
 ¥270

・新参者 小¥120・大¥300
 小麦粉の酵母を使った全粒粉の自家製酵母パン

・与那国島産の黒糖ときな粉を使ったパンです
 ¥210

・やさしくなれない事もある ¥130
 ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・G線上で ¥160
 ガナッシュを使って仕込んだ生地でチョコチップを包みました


・イイ声デール ¥190
 柚子の皮とベーコンを使った自家製酵母パン


26日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パンです

・白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パンです

・与那国島産の黒糖ときな粉を使ったパンです
 ¥210

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・自家製酵母のライ麦パン 小¥120・大¥430

・新参者 小¥100・大¥300
 小麦粉の酵母を使った全粒粉パン

・いつも思うこと ¥120
 ちょっとしたクリームパン

メニュー以外にも増える予定です