今まで毎週金曜日に販売していた、
長堀橋のプリデリグラフィックラボさんでの販売は、
3月より月曜日に変更いたします。
初回は3月5日です。
3月2日の金曜日は、プリデリグラフックラボさんでの販売は
ありませんのでご注意ください!(平野のお店はオープンしています)
ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
2月22日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使った自家製酵母の生地で
赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた食パン
・与那国島産の黒糖ときな粉を使ったパンです
¥210
・たくましき哉 ¥200
自家製酵母のフランスパン
・プチタプチ ¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
・実は、すべて見えている ¥240
ナッツとシナモンを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
リンゴとコンテチーズをはさんだサンドイッチ
¥230
23日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母パンに
四つ葉のクリームチーズとイチヂクをはさんだサンドイッチ
¥270
・新参者 小¥120・大¥300
小麦粉の酵母を使った全粒粉の自家製酵母パン
・与那国島産の黒糖ときな粉を使ったパンです
¥210
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
・G線上で ¥160
ガナッシュを使って仕込んだ生地でチョコチップを包みました
・イイ声デール ¥190
柚子の皮とベーコンを使った自家製酵母パン
26日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パンです
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パンです
・与那国島産の黒糖ときな粉を使ったパンです
¥210
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・自家製酵母のライ麦パン 小¥120・大¥430
・新参者 小¥100・大¥300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン
・いつも思うこと ¥120
ちょっとしたクリームパン
メニュー以外にも増える予定です