(お知らせ)
誠に勝手ではございますが、3月1日より営業日と
営業時間を下記のとおり変更いたします。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
営業日
木・金・土・日
営業時間
AM8:30~PM17:00
尚、2月の固定メニューは「そしたら、雨が降ってきて」となります。
2月1日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
オレンジピールとレーズンを混ぜた自家製酵母パン
・日比谷の頃 ¥140
ショウガを使ったメロンパン
・実は、すべて見えている ¥240
シナモンとカシューナッツを使った生地で
イチヂクを巻いた自家製酵母パン
・夜よ開け! ¥200
オレンジとカスタードの組み合わせ
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・singer ¥180
リンゴとチーズを組み合わせたブリオッシュ
2日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・日比谷の頃 ¥140
ショウガを使ったメロンパン
・相性うんぬん ¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
・甘い渦中 ¥180
ダマンドクリームとサルタナレーズンを巻いたブリオッシュ
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大260
オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
・この暑さとかさえも ¥160
マンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
・まる六年 ¥220
ちょっとビターな大人食パン
5日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
・相性うんぬん ¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使い、
赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
・たまたま私たちは ¥140
グリーンペッパーを使った自家製酵母パンで
クリームチーズを包みました