ふたたび日曜日のご予約も承りますので、よろしければご利用くださいませ。
11月30日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・たまたまわたし達は ¥140
グリーンペッパーを使った自家製酵母パンの生地で
デンマーク産のクリームチーズを包みました
・相性うんぬん ¥200
チョコチップとオレンジピールを混ぜた自家製酵母パン
・ブリオッシュ生地でダマンドクリームと
サルタナレーズンを巻きました
¥180
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン
・出し切ってしまったのなら ¥220
ダイスアーモンドとメープルシュガーを使ったパン
・ごちそうさまの前に ¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
12月1日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・まる六年 ¥220
ビターな大人食パン
・全粒粉を使った自家製酵母パンに
野菜のピクルスと黒豚のソーセージをはさみました
¥260
・バタ男さん ¥60
しっとりタイプのバターロール
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに
発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました
・チョコタルト ¥160
・月も降り雨も降り ¥180
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パンで扇ソーセージを巻きました
4日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ブリオッシュ生地でダマンドクリームと
サルタナレーズンを巻きました
¥180
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
焼きリンゴとコンテチーズをはさんだサンドイッチ
¥230
・ハーフムーンベイ ¥130
ちょっとしたクロワッサン
・たまたま私たちは ¥140
グリーンペッパーを使った自家製酵母パンで
デンマーク産クリームチーズを包みました
・バナナを使ったデニッシュ
¥価格未定
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン
今週のメニュー
2011年11月22日火曜日
10:54 投稿者 appleの発音
ふたたび日曜日のご予約も承りますので、よろしければご利用くださいませ。
11月23日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
チョコチップとカカオ豆を使った自家製酵母パン
・ブリオッシュ生地でロースハムとゴマ油でマリネしたオニオンスライス、
ローストしたレンコンをはさんだサンドイッチ
¥240
・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパン
・あの人この人 ¥130
メロンパン
・リンゴとクリームチーズのタルト
¥160
・実は、すべて見えている ¥240
カシューナッツを使った自家製酵母パンで
赤ワイン漬けのイチヂクを巻きました
24日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・吠え続けなければ ¥260
金ゴマとはちみつを使った食パン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥260
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・singer ¥180
ブリオッシュとリンゴを合わせました
27日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・カマンベールチーズとルッコラのサンドイッチ
¥300
・いつでも夢を ¥200
リンゴのデニッシュ
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・語る ¥160
安納芋を使った自家製酵母パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
11月23日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
チョコチップとカカオ豆を使った自家製酵母パン
・ブリオッシュ生地でロースハムとゴマ油でマリネしたオニオンスライス、
ローストしたレンコンをはさんだサンドイッチ
¥240
・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパン
・あの人この人 ¥130
メロンパン
・リンゴとクリームチーズのタルト
¥160
・実は、すべて見えている ¥240
カシューナッツを使った自家製酵母パンで
赤ワイン漬けのイチヂクを巻きました
24日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・吠え続けなければ ¥260
金ゴマとはちみつを使った食パン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥260
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・singer ¥180
ブリオッシュとリンゴを合わせました
27日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・カマンベールチーズとルッコラのサンドイッチ
¥300
・いつでも夢を ¥200
リンゴのデニッシュ
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・語る ¥160
安納芋を使った自家製酵母パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
今週のメニュー
2011年11月15日火曜日
13:24 投稿者 appleの発音
ふたたび日曜日のご予約も承りますので、
よろしければご利用くださいませ。
20日(日)はイベント参加のため、12時までの営業となります。
ご迷惑をおかけしますが どうぞよろしくお願いいたします。
http://www.insec2.com/news/1043.html
11月16日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・まる六年 ¥220
ビターな大人食パン
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥270
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターと
オーガニックの蜂蜜を塗りました
・布 ¥280
オーガニックの小麦粉を使いブラウンマスタードシード(辛くないです)
とジャガイモを使った自家製酵母食パン
・G線上で ¥160
ガナッシュを使って仕込んだパンです
・リンゴとブリオッシュの組み合わせ
¥価格未定
17日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・G線上で ¥160
ガナッシュを使って仕込みました
・ブリオッシュとリンゴの組み合わせ
¥価格未定
・ドーニモコーニモ ¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・安納芋を使った自家製酵母パン
¥160
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
20日(日)
・安納芋を使った自家製酵母パン
¥160
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥270
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
・レモンカードとクリームチーズのタルト
¥160
・ドーニモコーニモ ¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
よろしければご利用くださいませ。
20日(日)はイベント参加のため、12時までの営業となります。
ご迷惑をおかけしますが どうぞよろしくお願いいたします。
http://www.insec2.com/news/1043.html
11月16日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・まる六年 ¥220
ビターな大人食パン
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥270
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターと
オーガニックの蜂蜜を塗りました
・布 ¥280
オーガニックの小麦粉を使いブラウンマスタードシード(辛くないです)
とジャガイモを使った自家製酵母食パン
・G線上で ¥160
ガナッシュを使って仕込んだパンです
・リンゴとブリオッシュの組み合わせ
¥価格未定
17日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・G線上で ¥160
ガナッシュを使って仕込みました
・ブリオッシュとリンゴの組み合わせ
¥価格未定
・ドーニモコーニモ ¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・安納芋を使った自家製酵母パン
¥160
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
20日(日)
・安納芋を使った自家製酵母パン
¥160
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥270
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
・レモンカードとクリームチーズのタルト
¥160
・ドーニモコーニモ ¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
今週のパンと20日(日)の営業時間のおしらせ
2011年11月8日火曜日
13:38 投稿者 appleの発音
誠に勝手ながら、11月20日(日)は堀江にある
萬福寺でのイベント出店の為、午前中までの営業となります。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします.
http://www.insec2.com/news/1043.html
なお、ふたたび日曜日のご予約も承りますので、
よろしければご利用くださいませ。
11月9日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・山は歌う ¥250
長時間熟成の自家製酵母食パン
・安納芋を使った自家製酵母パン
¥160
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
焼きリンゴとコンテチーズはさんだサンドイッチ
¥230
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターと
オーガニックの蜂蜜を塗りました
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
・未明のみちくさ ¥90
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました
10日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・山と海に沈むもの ¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
・朝から可憐s' 小¥170・大¥320
ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
ブリオッシュ生地にオレンジピールを使いました
・れ、モン ¥200
グラナパダーノに広島産レモンの皮を混ぜました
・ごちそうさまの前に ¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
レンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
¥250
13日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・布 ¥280
オーガニックの小麦粉を使いブラウンマスタードシード(辛くないです)
とジャガイモを使った自家製酵母食パン
・プチタプチ ¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・夜よ開け! ¥200
ブリオッシュ生地にカスタードとオレンジを乗せて焼きました
・アンチョビオリーブとモッツァレラチーズを合わせました<新作>
¥価格未定
・ガナッシュで仕込んだパン<新作>
¥価格未定
・黒豚のソーセージを使った自家製酵母パンのサンドイッチ
¥価格未定
萬福寺でのイベント出店の為、午前中までの営業となります。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします.
http://www.insec2.com/news/1043.html
なお、ふたたび日曜日のご予約も承りますので、
よろしければご利用くださいませ。
11月9日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・山は歌う ¥250
長時間熟成の自家製酵母食パン
・安納芋を使った自家製酵母パン
¥160
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
焼きリンゴとコンテチーズはさんだサンドイッチ
¥230
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターと
オーガニックの蜂蜜を塗りました
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
・未明のみちくさ ¥90
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました
10日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・山と海に沈むもの ¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
・朝から可憐s' 小¥170・大¥320
ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
ブリオッシュ生地にオレンジピールを使いました
・れ、モン ¥200
グラナパダーノに広島産レモンの皮を混ぜました
・ごちそうさまの前に ¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
レンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
¥250
13日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・布 ¥280
オーガニックの小麦粉を使いブラウンマスタードシード(辛くないです)
とジャガイモを使った自家製酵母食パン
・プチタプチ ¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・夜よ開け! ¥200
ブリオッシュ生地にカスタードとオレンジを乗せて焼きました
・アンチョビオリーブとモッツァレラチーズを合わせました<新作>
¥価格未定
・ガナッシュで仕込んだパン<新作>
¥価格未定
・黒豚のソーセージを使った自家製酵母パンのサンドイッチ
¥価格未定
今週のパン
2011年11月1日火曜日
7:43 投稿者 appleの発音
ふたたび日曜日のご予約も承りますので、よろしければご利用くださいませ。
11月2日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
・あの人この人 ¥130
メロンパン
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・ピーカンナッツを使った生地で
カマンベールチーズとルッコラをはさんだサンドイッチ
¥300
・安納芋を使った自家製酵母パン
¥160
・mari<リニューアル> ¥価格未定
セミドライアプリコットとモッツァレラチーズを使ったピザ風
3日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・あの人この人 ¥130
メロンパン
・キラキラ ¥170
ホワイトチョコチップと杏を使った自家製酵母パン
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・9分間の島 ¥価格未定
ケッパ―とモッツァレラチーズを使ったピザ風
・イチヂクのアーモンドタルト
¥170
6日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に 小¥150・食パン¥260
オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母パン
・きらきら ¥170
ホワイトチョコチップと杏を使った自家製酵母パン
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・未明のみちくさ ¥90
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました
・れ、モン ¥180
チーズ(グラナパダーノ)とレモンの皮を使ったパンです
11月2日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
・あの人この人 ¥130
メロンパン
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・ピーカンナッツを使った生地で
カマンベールチーズとルッコラをはさんだサンドイッチ
¥300
・安納芋を使った自家製酵母パン
¥160
・mari<リニューアル> ¥価格未定
セミドライアプリコットとモッツァレラチーズを使ったピザ風
3日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・あの人この人 ¥130
メロンパン
・キラキラ ¥170
ホワイトチョコチップと杏を使った自家製酵母パン
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・9分間の島 ¥価格未定
ケッパ―とモッツァレラチーズを使ったピザ風
・イチヂクのアーモンドタルト
¥170
6日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に 小¥150・食パン¥260
オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母パン
・きらきら ¥170
ホワイトチョコチップと杏を使った自家製酵母パン
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・未明のみちくさ ¥90
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました
・れ、モン ¥180
チーズ(グラナパダーノ)とレモンの皮を使ったパンです
登録:
投稿 (Atom)