今週のメニュー

2011年1月24日月曜日

1月26日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
 コンテチーズと焼きリンゴをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・この世のチカラ ¥260
 オーガニックの小麦粉を使い、クルミとアニスを混ぜた自家製酵母食パン

・やさしくなれない事もある ¥130
 ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・山と海に沈むもの ¥130
 エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

・あれ、俺の分は? ¥130
 全粒粉を使った自家製酵母パン

・IN/SECTSの発音 ¥140
 レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パン


27日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・布 ¥260
 オーガニックの小麦粉を使いジャガイモとイエローマスタードを混ぜた自家製酵母食パン

・三ヶ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包みました

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 レーズンとオレンジピールを混ぜた自家製酵母パン

・イチゴジャムとクリームチーズのタルト ¥160

・ブラックペッパーを使った生地でツナとキュウリをはさんだサンドイッチ
 ¥230


30日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・拝啓P.A. ¥160
 デニッシュ生地でバトンショコラを巻きました

・白い部屋では ¥100
 牛乳で仕込ん白パンだ

・落ちてしまわないように ¥130
 長時間発酵のブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました

・しっとり甘めの自家製酵母パンでレンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・長時間発酵のブリオッシュ生地でサルタナレーズンとダマンドクリームを巻きました
 ¥180

・大人を過ぎたら何になる? ¥180
 オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パンでイチヂクを包みました

・バタ男さんと ¥70
 ショウガのハチミツ漬けを使ったバターロール

上記のメニュー以外にも増えることがございます

今週のパン

2011年1月18日火曜日

1月19日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使い、イエローマスタードとジャガイモを混ぜた自家製酵母食パン

・朝一のノイズ ¥220
 ブラックペッパーを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

・バタ男さん ¥60
 しっとり甘めのバターロール


・いつでも夢を ¥200
 リンゴのデニッシュ


20日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・朝から可憐s' 大¥320・小¥170
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使った生地に
 イエローマスタードとジャガイモを混ぜた自家製酵母食パン

・この暑さとかさえも ¥160
 マンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

・新参者 ¥300
 小麦粉の酵母を使った自家製酵母パン

・吠え続けなければ ¥110
 蜂蜜を使った生地に黒ゴマを混ぜました

・きらきら ¥150
 バタ男さんの生地にアプリコットとホワイトチョコチップを混ぜました


23日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・新参者 ¥300
 小麦粉の酵母を使った自家製酵母パン

・とまと家族 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使った生地に自家製ドライトマトを混ぜた自家製酵母食パン

・全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターと
 オーガニックのハチミツとクルミをサンドしました
 ¥120

・9分間の島 ¥180
 ケッパーとモッツァレラチーズを乗せて焼いたピザ風

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

上記のメニュー以外にも増えることがございます

あしたのメニュー

2011年1月15日土曜日

1月16日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・朝から可憐 大¥320・小¥170
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・ベーコンとレンコンのサンドイッチ ¥250

・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
 イタリア産オーガニックの蜂蜜を使った生地にキャラウェイを混ぜました

・ハーフムーンベイ ¥130
 ちょっとしたクロワッサン

・そしたら、雨が降ってきて 大¥270・小¥130
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

上記のメニュー以外にも増えることがございます

今週のパン

2011年1月11日火曜日

1月12日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう 大¥220・小¥120
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・やさしくなれない事もある ¥130
 バジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・ドーニモコーニモ ¥180
 ミントを使った生地で黒豚のソーセージを巻きました

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・朝から可憐s' 大¥320・小¥170
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン


13日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・ごちそうさまの前に ¥260
 オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン

・IN/SECTSの発音 ¥140
 レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パン

・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使った生地に
 イエローマスタードとジャガイモを混ぜた生地の自家製酵母食パン

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました

・黒豆きな粉とクリームチーズのタルト ¥160

上記のメニュー以外にも増えることがございます

あけましておめでとうございます。今週のメニューです。

2011年1月4日火曜日

新年明けまして
おめでとうございます
本年もよろしく
お願い申しあげます


1月5日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・朝から可憐s' 大¥320・小¥170
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・IN/SECTSの発音
 グリーンペッパーとレモンピールの自家製酵母パン

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンに
 ツナとキュウリのペーストをはさんだサンドイッチ
 ¥220

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・夜よ、開け ¥220
 ブリオッシュ生地にカスタードとオレンジを乗せて焼きました


6日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使い、ジャガイモとイエローマスタードを混ぜた自家製酵母パン

・よく見かけた実へ ¥110
 黒豆きな粉を使ったクルミパン

・そしたら、雨が降ってきて 大¥270・小¥130
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・ドーニモコーニモ ¥180
 ドライミントを使った生地で黒豚のソーセージを巻きました


9日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・バナナタルト ¥170

・リンゴのデニッシュ ¥200

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った生地でベーコンを巻きました

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・プチタプチ ¥100
 赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました

上記のメニュー以外にも増えることがございます