ふたたび日曜日のご予約も承りますので、よろしければご利用くださいませ。
なお、12月25日(日)は平野のお店は午前中までの営業となりまして、
午後からは中之島にあるgrafでの「fantastic market」に出張販売となります。
関西のいろんなパン屋さんが出店されますので、ぜひいろんな味を楽しみにいらしてください。
http://www.graf-d3.com/event/fm_christmas2011/
12月21日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・A writer ¥210
自家製酵母の山型ハードトースト
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地で
デンマーク産のチーズを包みました
・語る ¥160
安納芋を使った自家製酵母パン
・ブラウンホワイトを投げつけろ! ¥140
ピンクペッパーとヘーゼルナッツ、
ホワイトチョコチップを使ったパン
・全粒粉を使った自家製酵母パンにマーマレードのコンフィチュールと
ゴーダチーズをはさんだサンドイッチ
¥250
・バタ男さんと ¥90
蜂蜜漬けショウガを使ったバターロール
・湖畔のこと ¥150
カスタードクリームの組み合わせ
22日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・A writer ¥210
自家製酵母の山型ハードトースト
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地で
デンマーク産チーズを包みました
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン
・カシューナッツを使った生地で
ルッコラとカマンベールチーズをはさんだサンドイッチ
¥300
25日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・A writer ¥210
自家製酵母の山型ハードトースト
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
レンコンとベーコンをはさみました
¥250
・冬が何さ! ¥100
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・実は、すべて見えている ¥240
・クリームチーズのタルト ¥150
・ハーフムーンベイ ¥130
ちょっとしたクロワッサン