今週のメニューとイベントのお知らせ

2011年12月20日火曜日

ふたたび日曜日のご予約も承りますので、よろしければご利用くださいませ。
なお、12月25日(日)は平野のお店は午前中までの営業となりまして、
午後からは中之島にあるgrafでの「fantastic market」に出張販売となります。
関西のいろんなパン屋さんが出店されますので、ぜひいろんな味を楽しみにいらしてください。
http://www.graf-d3.com/event/fm_christmas2011/





12月21日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・A writer ¥210
 自家製酵母の山型ハードトースト

・やさしくなれない事もある ¥130
 ドライバジルを使った生地で
 デンマーク産のチーズを包みました

・語る ¥160
 安納芋を使った自家製酵母パン

・ブラウンホワイトを投げつけろ! ¥140
 ピンクペッパーとヘーゼルナッツ、
 ホワイトチョコチップを使ったパン

・全粒粉を使った自家製酵母パンにマーマレードのコンフィチュールと
 ゴーダチーズをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・バタ男さんと ¥90
 蜂蜜漬けショウガを使ったバターロール

・湖畔のこと ¥150
 カスタードクリームの組み合わせ


22日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・A writer ¥210
 自家製酵母の山型ハードトースト

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 オレンジピールを使ったブリオッシュ

・やさしくなれない事もある ¥130
 ドライバジルを使った生地で
 デンマーク産チーズを包みました

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
 カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン

・カシューナッツを使った生地で
 ルッコラとカマンベールチーズをはさんだサンドイッチ
 ¥300


25日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・A writer ¥210
 自家製酵母の山型ハードトースト

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
 レンコンとベーコンをはさみました
 ¥250

・冬が何さ! ¥100
 カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・実は、すべて見えている ¥240

・クリームチーズのタルト ¥150

・ハーフムーンベイ ¥130
 ちょっとしたクロワッサン