ふたたび日曜日のご予約も承りますので、よろしければご利用くださいませ。
なお、12月25日(日)は午後12:00までの営業となりまして、
午前11:00より中之島にあるgrafさんにて、
ファンタスティックマーケットに参加いたします。
お近くをお通りの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。
問合せ:graf mouth 06-6459-2121
URL: http://www.graf-d3.com/
今週のメニューはこちらになります。
12月7日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・新参者 ¥300
全粒粉を使った自家製酵母パン
・まる六年 ¥220
ビターな大人食パン
・れ、モン ¥140
グラナパダーノと広島産レモンの皮を使ったパン
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・全粒粉を使った自家製酵母パンで
野菜のピクルスと黒豚のソーセージをはさみました
¥260
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました
・チーズタルト ¥150
8日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・たまの出来事 ¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
・新参者 ¥300
全粒粉を使った自家製酵母パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・語る ¥160
安納芋を使った自家製酵母パン
11日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・プチタプチ ¥100
赤ワインを使って仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・実は、すべてみえている ¥240
カシューナッツを使った自家製酵母パンで
赤ワイン漬けのイチヂクを巻きました
・かぼちゃの湖畔 ¥価格未定
カボチャを使ったブリオッシュ
・あの人この人 ¥130
メロンパン
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
¥250
・拝啓P.A. ¥160
パン・オ・ショコラ