今週のメニュー

2011年11月22日火曜日

ふたたび日曜日のご予約も承りますので、よろしければご利用くださいませ。

11月23日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
 チョコチップとカカオ豆を使った自家製酵母パン

・ブリオッシュ生地でロースハムとゴマ油でマリネしたオニオンスライス、
 ローストしたレンコンをはさんだサンドイッチ
 ¥240

・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
 オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパン

・あの人この人 ¥130
 メロンパン

・リンゴとクリームチーズのタルト
 ¥160

・実は、すべて見えている ¥240
 カシューナッツを使った自家製酵母パンで
 赤ワイン漬けのイチヂクを巻きました


24日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・吠え続けなければ ¥260
 金ゴマとはちみつを使った食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・三ヶ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包みました

・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥260
 グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

・singer ¥180
 ブリオッシュとリンゴを合わせました


27日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・カマンベールチーズとルッコラのサンドイッチ
 ¥300

・いつでも夢を ¥200
 リンゴのデニッシュ

・三ヶ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包みました

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・語る ¥160
 安納芋を使った自家製酵母パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン