今週のパン

2011年11月1日火曜日

ふたたび日曜日のご予約も承りますので、よろしければご利用くださいませ。


11月2日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・ごちそうさまの前に ¥260
 オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン

・あの人この人 ¥130
 メロンパン

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

・ピーカンナッツを使った生地で
 カマンベールチーズとルッコラをはさんだサンドイッチ
 ¥300

・安納芋を使った自家製酵母パン
 ¥160

・mari<リニューアル> ¥価格未定
 セミドライアプリコットとモッツァレラチーズを使ったピザ風


3日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・あの人この人 ¥130
 メロンパン

・キラキラ ¥170
 ホワイトチョコチップと杏を使った自家製酵母パン

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

・9分間の島 ¥価格未定
 ケッパ―とモッツァレラチーズを使ったピザ風

・イチヂクのアーモンドタルト
 ¥170


6日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・ごちそうさまの前に 小¥150・食パン¥260
 オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母パン

・きらきら ¥170
 ホワイトチョコチップと杏を使った自家製酵母パン

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

・未明のみちくさ ¥90
 ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました

・れ、モン ¥180
 チーズ(グラナパダーノ)とレモンの皮を使ったパンです