ふたたび日曜日のご予約も承りますので、よろしければご利用くださいませ。
11月2日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
・あの人この人 ¥130
メロンパン
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・ピーカンナッツを使った生地で
カマンベールチーズとルッコラをはさんだサンドイッチ
¥300
・安納芋を使った自家製酵母パン
¥160
・mari<リニューアル> ¥価格未定
セミドライアプリコットとモッツァレラチーズを使ったピザ風
3日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・あの人この人 ¥130
メロンパン
・キラキラ ¥170
ホワイトチョコチップと杏を使った自家製酵母パン
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・9分間の島 ¥価格未定
ケッパ―とモッツァレラチーズを使ったピザ風
・イチヂクのアーモンドタルト
¥170
6日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に 小¥150・食パン¥260
オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母パン
・きらきら ¥170
ホワイトチョコチップと杏を使った自家製酵母パン
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・未明のみちくさ ¥90
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました
・れ、モン ¥180
チーズ(グラナパダーノ)とレモンの皮を使ったパンです