今週のパン

2011年10月25日火曜日

ふたたび日曜日のご予約も承りますので、よろしければご利用くださいませ。

10月26日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン

・出し切ってしまったのなら ¥220
 ダイスアーモンド、メープルシュガーを乗せて焼いたモチっとパン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・まる六年 ¥220
 ちょっとビターな大人食パン

・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
 レンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・湖畔のこと ¥150
 ブリオッシュ生地にカスタードを絞りました


27日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・落ちてしまわないように ¥130
 ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました

・吠え続けなければ ¥260
 金ゴマとはちみつを使った食パン

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
 ツナと野菜をはさんだサンドイッチ
 ¥230

・白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン

・この暑さとかさえも ¥160
 マンゴーを使った生地でベーコンを巻きました


30日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・山は歌う ¥250
 長時間熟成の自家製酵母食パン

・ブラウンホワイトを投げつけろ! ¥140
 ピンクペッパーとホワイトチョコチップ、ヘーゼルナッツを使ったパン

・白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・カシューナッツを使った生地で
 有機のルッコラとカマンベールチーズをはさんだサンドイッチ
 ¥300