今週のパン

2011年9月19日月曜日

9月21日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・山は歌う ¥250
 長時間熟成の自家製酵母食パン

・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
 オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使いました

・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
 ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
 カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン

・やさしくなれない事もある ¥130
 ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました


22日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・まる六年 ¥220
 ビターな食パン

・冬が何さ! ¥100
 カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました

・朝から可憐s' ¥320・ハーフ¥170
 ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンに
 焼きリンゴとコンテチーズをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥260
 グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

・三ヶ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包みました


25日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・まる六年 ¥220
 ビターな食パン

・夜よ開け ¥200
 ブリオッシュ生地にカスタードをしぼり
 オレンジを乗せて焼きました

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン

・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥260
 グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 オレンジピールを使ったブリオッシュ

・全粒粉を使った自家製酵母パンにマーマレードのコンフィチュールと
 ゴーダチーズをはさんだサンドイッチ
 ¥250