今週のメニュー

2011年9月27日火曜日

10月1日より、ふたたび日曜日のご予約も承りますので、
よろしければご利用くださいませ。

9月28日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・ごちそうさまの前に ¥260
 赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン

・朝一のノイズ ¥230
 ブラックペッパーを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました

・9分間の島 ¥180
 ケッパーとモッツァレラチーズを使ったピザ風

・チョコタルト ¥160

・出し切ってしまったのなら ¥220
 ダイスアーモンドとメープルシュガーを乗せて焼きました

・ツナと野菜を使ったサンドイッチ ¥230


29日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・相性うんぬん ¥200
 オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン

・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥260
 グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

・布 ¥280
 ブラウンマスタードシード(辛くないです)とジャガイモを使った自家製酵母食パン

・実は、すべて見えている ¥価格未定
 イチヂクとカシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パン

・三ヶ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包みました

・あの人この人 ¥130
 メロンパン


10月1日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・山は歌う ¥250
 長時間熟成の自家製酵母食パン

・実は、すべて見えている ¥価格未定
 イチヂクとカシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パン

・山と海に沈むもの ¥130
 エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

・青い音 ¥価格未定
 すだちの皮とグラナパダーノチーズを使ったパンです

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・栗のタルト ¥価格未定