今週のメニュー

2011年8月2日火曜日

誠に勝手ながら、8月14日~25日までお休みとさせていただきます。
8月28日(日)より通常通りの営業となります。
ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

なお、しばらくの間、日曜祝日に限りパンのご予約は、
箱レター又はその他の食パンのみとさせていただきます。
平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。




8月3日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・イチヂクの蕾より ¥140
 マーマレードのコンフィチュールと
 セミドライイチヂクを包んだ自家製酵母パン

・十二支 ¥140 <新作>
 長時間熟成のフィセル

・朝から可憐s' 大¥320・中¥170
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・ごちそうさまの前に ¥260
 赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップの自家製酵母パン

・夏野菜と扇ソーセージをはさんだサンドイッチ
¥230



4日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 ブリオッシュ生地にオレンジピールを使いました

・しっとり柔らかめの自家製酵母パンに
 ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・山と海に沈むもの ¥130
 エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

・十二支 ¥140
 長時間熟成のフィセル

・HELLO ¥150 <リニューアル>
 白ワイン漬けのレーズンとクルミを使った自家製酵母パン



7日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・山は歌う ¥250 <新作>
 長時間熟成の山型自家製酵母食パン

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに
 発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました

・この暑さとかさえも ¥160
 ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・イチヂクの蕾より ¥140
 マーマレードのコンフィチュールと
 セミドライイチヂクを包んだ自家製酵母パン

・しっとり柔らかめの自家製酵母パンに
 ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250