今週のパン

2011年7月5日火曜日

7日(木)

箱レター ¥170
 キューブ型食パン

米粉を使った自家製酵母食パン
 ¥250

スモモとモッツァレラチーズのピザ
 ¥210

ドーニモコーニモ ¥190
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

たくましき哉 ¥220
 長時間発酵のフランスパン

冬が何さ! ¥100
 カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました

よく見かけた実へ ¥110
 黒豆きな粉を使ったクルミパン


10日(日)

箱レター ¥170
 キューブ型食パン

吠え続けなければ ¥260
 蜂蜜を使った生地に金胡麻を混ぜた食パン

まる六年 ¥220
 ちょい甘ビターな大人食パン

待つ術待たぬ術 ¥140
 カシューナッツとナツメグを使ったパン

スモモとモッツァレラチーズを使ったピザ
 ¥210

ドーニモコーニモ ¥190
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン

ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
 玉ねぎ、ツナ、キュウリをはさんだサンドイッチ

 ¥230