今週のメニューと夏期休業のお知らせ

2011年7月26日火曜日

誠に勝手ながら、8月14日~25日まで夏期休業とさせていただきます。
8月28日(日)より通常通りの営業となります。
ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。




7月27日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

・デンマーク産チーズとトマトをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
 稀少な白ウシのチーズを使ったブリオッシュ生地で枝豆を巻きました

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン


28日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・よく見かけた実へ ¥110
 黒豆きな粉を使ったくるみパン

・出し切ってしまったのなら ¥220
 ダイスアーモンドとメープルシュガーを使ったパン

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンに
 ツナとキュウリと紫玉ねぎを混ぜたサンドイッチ
 ¥230

・ドーニモコーニモ ¥190
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

・いつも思うこと ¥120
 八尾のモリカワ養鶏場さんの玉子を使ったクリームパン

・まる六年 ¥220
 ビターな食パン


31日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・落ちてしまわないように ¥130
 マカロンクリームで包んだブリオッシュ

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

・ドーニモコーニモ ¥190
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

・IN/SECTSの発音 ¥140
 グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

・サルタナレーズンとアーモンドクリームを巻いたブリオッシュ
 ¥180

・新参者 ¥300
 小麦粉で起こした自家製酵母の天然酵母パン

今週のパン

2011年7月19日火曜日

しばらくの間、日曜祝日に限りパンのご予約は、
「箱レター」又はその他の食パンのみとさせていただきます。
平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。




7月20日(水)
・箱レター  ¥170
 キューブ型食パン

・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
 稀少な白ウシのチーズを使ったブリオッシュ生地に
 枝豆を混ぜました

・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
 イタリア産オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパン

・まる6年 ¥220
 ビター食パン

・夜よ、開け ¥200
 ブリオッシュ生地にカスタードクリームとオレンジを乗せて焼きました

・相性うんぬん ¥200
 チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン


21日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・吠え続けなければ ¥260
 金ゴマと蜂蜜を使ったしっとり食パン

・薄暗かった朝一の ¥220
 ブラックペッパーを使ったしっとり柔らかめの自家製酵母パン

・ごちそうさまの前に ¥150
 赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母パン

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

・ブラウンホワイトを投げつけろ! ¥140
 ピンクペッパー、ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを使ったパン

・マーマレードジャムとクリームチーズのタルト
 ¥160


24日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・吠え続けなければ ¥260
 金ゴマと蜂蜜を使ったしっとり食パン

・バタ男さんに扇ソーセージと野菜をはさんだサンドイッチ
 ¥210

・拝啓P.A. ¥160
 デニッシュ生地でバトンショコラを巻きました

・チョコタルト ¥160

・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
 稀少な白ウシのチーズを使ったブリオッシュ生地に
 枝豆を混ぜました

・プチタプチ ¥100
 赤ワインを使って仕込んだ生地で
 ブルーチーズを包みました

今週のメニュー

2011年7月12日火曜日

7月13日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン

・山と海に沈むもの ¥130
 エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

・朝から可憐s'  中¥170・大¥320
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
 ツナと玉ねぎとキュウリをはさんだサンドイッチ
 ¥220

・まる六年 ¥220
 ちょっとビターな大人食パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン


14日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・いつも思うこと ¥120
 八尾のフルカワ養鶏場さんの玉子を使ったクリームパン

・白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン

・この暑さとかさえも ¥160
 ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
 チョコチップとカカオ豆を使った自家製酵母パン

・そんな話の後に ¥140
 長時間発酵のリュスティック

・全粒粉を使った自家製酵母パンで
 パプリカとアスパラとソーセージをはさんだサンドイッチ
¥230


17日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・やさしくなれない事もある ¥130
 ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・いつも思うこと ¥120
 八尾のフルカワ養鶏場さんの玉子を使ったクリームパン

・山と海に沈むもの ¥130
 エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

・この暑さとかさえも ¥160
 ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

・朝から可憐s'  中¥170・大¥320
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・米粉を使った自家製酵母食パン
 ¥250

今週のパン

2011年7月5日火曜日

7日(木)

箱レター ¥170
 キューブ型食パン

米粉を使った自家製酵母食パン
 ¥250

スモモとモッツァレラチーズのピザ
 ¥210

ドーニモコーニモ ¥190
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

たくましき哉 ¥220
 長時間発酵のフランスパン

冬が何さ! ¥100
 カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました

よく見かけた実へ ¥110
 黒豆きな粉を使ったクルミパン


10日(日)

箱レター ¥170
 キューブ型食パン

吠え続けなければ ¥260
 蜂蜜を使った生地に金胡麻を混ぜた食パン

まる六年 ¥220
 ちょい甘ビターな大人食パン

待つ術待たぬ術 ¥140
 カシューナッツとナツメグを使ったパン

スモモとモッツァレラチーズを使ったピザ
 ¥210

ドーニモコーニモ ¥190
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン

ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
 玉ねぎ、ツナ、キュウリをはさんだサンドイッチ

 ¥230

明日のパン

しばらくの間、日曜祝日に限りパンのご予約は、
「箱レター」又はその他の食パンのみとさせていただきます。
平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。



7月6日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・イチヂクの蕾より ¥140
 オレンジのコンフィチュールとイチヂクを包んだ自家製酵母パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
 焼きリンゴとコンテチーズをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・月も降り雨も降り ¥180
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パンで扇ソーセージを巻きました

・吠え続けなければ ¥260
 金の煎りゴマと蜂蜜を使った生地の食パン

・ごちそうさまの前に ¥150
 赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母パン