今週のパン

2011年6月21日火曜日

しばらくの間、日曜祝日に限りパンのご予約は、
箱レター又はその他の食パンのみとさせていただきます。
平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。



6月22日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・まだ見ぬものへ ¥220
 自家製ドライトマト、フレッシュバジル、
 モッツァレラチーズを乗せて焼いたピザ風

・白い部屋では ¥100
 大阿蘇牛乳で仕込んだ白パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・吠え続けなければ ¥260
 蜂蜜を使った生地に金の煎りゴマを混ぜた食パン

・チョコタルト ¥160

・イチヂクとカシューナッツとシナモンの自家製酵母パン
 ¥400


6月23日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・とまと家族 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使った生地に
 自家製ドライトマトを混ぜた自家製酵母食パン

・湖畔のこと ¥150
 ブリオッシュ生地にカスタードクリームを絞って焼き上げました

・プチタプチ ¥100
 赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
 焼きリンゴとコンテチーズをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・待つ術待たぬ術 ¥140
 ほろ苦、甘な生地にカシューナッツを使いました

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン


*6月25日(土)南堀江のsajiにて出張販売いたします

・まだ見ぬものへ ¥220
 自家製ドライトマト、フレッシュバジル、モッツァレラチーズを
 乗せて焼いたピザ風

・吠え続けなければ ¥250
 蜂蜜を使った生地に金の煎りゴマを混ぜた食パン

・マスオ君、ひと口どうかね ¥150
 稀少な白ウシのチーズを使ったブリオッシュ生地に枝豆を混ぜたパン

・イチヂクとカシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パン
 ¥400

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・IN/SECTSの発音 ¥140
 レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パン


6月26日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・米粉を使った自家製酵母食パン
 ¥250

・イチヂクとカシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パン
 ¥400

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・有機バナナのアーモンドタルト
 ¥170

・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
 ミエリツィアの蜂蜜とキャラウェイを使ったパン

・三カ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包みました