今週のパン

2011年2月15日火曜日

2月17日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・湖畔のこと ¥150
 ブリオッシュ生地にカスタードを絞って焼きました

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・ナゼ、走る ¥150
 クルミを使った生地でチョコレートを包みました

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに、発酵バターとオーガニックの蜂蜜をぬりました

・やさしくなれない事もある ¥130
 バジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・新参者 ¥300
 小麦粉の酵母を使った自家製酵母パン


2月20日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・夜よ、開け ¥220
 ブリオッシュ生地にオレンジとカスタードを乗せて焼きました

・山と海に沈むもの ¥130
 エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

・プチタプチ ¥100
 赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました

・拝啓P.A. ¥160
 デニッシュ生地でバトンショコラを巻きました

・新参者 ¥300
 小麦粉の酵母を使った自家製酵母パン

・バターロール生地に扇ソーセージととキュウリのサンドイッチ
 ¥価格未定