今週のメニュー

2011年2月22日火曜日

2月24日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・この暑さとかさえも ¥160
 ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

・あれ、俺の分は? ¥130
 全粒粉を使った自家製酵母パン

・IN/SECTSの発音 ¥140
 グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

・たくましき哉 ¥240
 長時間発酵のフランスパン


2月27日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・この町の雨と花 ¥210
 ブリオッシュ生地に18ヶ月熟成のゴーダチーズとグラニュー糖をまぶしました

・とまと家族 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使い、自家製ドライトマトとオレガノを使った自家製酵母食パン

・未明のみちくさ ¥90
 ドライミントを使った生地でチョコレートを巻きました

・マーマレードピールを使ったチーズorバジルを使ったチーズのサンドイッチ
 ¥価格未定

・よく見かけた実へ ¥110
 きな粉を使った生地のクルミパン

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

上記のメニュー以外にも増えることがございます。