あしたのメニュー

2010年12月4日土曜日

12月5日
(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・この世のチカラ ¥260
 クルミとアニス(スパイス)を使った自家製酵母食パン

・やさしくなれない事もある ¥130
 バジルを使った生地でデンマーク産のチーズを包みました

・mari ¥180
 セミドライアプリコットとモッツァレラチーズを乗せて焼いたピザ風

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンに
 ツナとキュウリorジャガイモとソーセージをサンドイッチ
 ¥230

・拝啓P.A. ¥160
 ちょっとしたパンオショコラ

・洋梨のデニッシュ ¥180

・そんな話の後に ¥140
 自家製酵母を使ったリュスティック

・クリームチーズのタルト ¥160


上記のメニュー以外にも増えることがございます