今週のパン

2010年11月25日木曜日

11月25日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・落ちてしまわないように ¥130
 ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました

・お先です ¥220
 自家製酵母のクルミパン

・白い部屋では ¥100
 牛乳で仕込んだ生地の白パン

・月も降り雨も降り ¥100
 白パンの生地で、扇ソーセージとイチヂク
 or 扇ソーセージとケッパーを巻きました

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンに
 ツナとキュウリを挟んだサンドイッチ
 ¥230

28日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・ハーフムーンベイ ¥130
 ちょっとしたクロワッサン

・リンゴのデニッシュ ¥200

・とまと家族 ¥280
 生地にオーガニックの小麦粉と自家製ドライトマトを使った自家製酵母食パン

・山と海に沈むもの ¥130
 エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・IN/SECTSの発音 ¥140
 グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン


上記のメニュー以外にも増えることがございます