今週のパン

2010年11月16日火曜日

11月17日(水)


・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・ごちそうさまの前に ¥260
 オーガニックの小麦粉を使った生地に
 赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン

・拝啓P.A. ¥160
 ちょっとしたパンオショコラ

・まだ見ぬものへ ¥220
 フレッシュバジル、モッツァレラチーズ、自家製ドライトマトを乗せたピザ風

・湖畔のこと ¥150
 ブリオッシュ生地にカスタードを絞りました

・三ヶ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包みました

・秋ころも ¥120
 ヘーゼルナッツを使った生地をヘーゼルナッツのクリームで包みました


18日(木)


・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・とまと家族 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使った生地に
 自家製ドライトマトを混ぜた自家製酵母食パン

・IN/SECTSの発音 ¥140
 グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

・ハーフムーンベイ ¥130
 ちょっとしたクロワッサン

・日曜日ボチボチしたい方へ ¥110
 オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使いました

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 レーズンとオレンジピールの自家製酵母

・バジルを使った生地にデンマーク産のチーズを挟んだサンドイッチ ¥230


21日(日)


・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
 カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン

・プチタプチ ¥100
 赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

・湖畔のこと ¥150
 ブリオッシュ生地にカスタードを絞りました

・そんな話の後に ¥140
 長時間発酵のリュスティック

上記のメニュー以外にも増えることがございます