今週のパン

2010年10月5日火曜日

10月6日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・ごちそうさまの前に(食パン) ¥260
 オーガニックの小麦粉を使った生地に赤ワイン漬けのレーズンを混ぜました

・きな粉とカボチャのクリームチーズタルト ¥180

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った生地でベーコンを巻いた自家製酵母パン

・9分間の島 ¥180
 ケッパーとモッツァレラチーズを乗せて焼いたピザ風


10月7日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・タルト ¥170
 栗のクリームを使ったタルト

・この暑さとかさえも ¥160
 ドライトマトを使った生地でベーコンを巻きました

・お先です ¥220
 クルミを混ぜた自家製酵母パン

・フワフワフワ ¥130
 ふわふわなパン