今週のパン

2010年9月20日月曜日

9月22日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・三ヶ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースパン

・朝一のノイズ ¥220
 ブラックペッパーを使った生地でイチヂクを包みました

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 レーズンとオレンジピールの自家製酵母パン

・たくましき哉 ¥190
 自家製酵母のフランスパン

・タルト ¥170
 栗のクリームとカシューナッツのタルト



9月23日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・とまと家族 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使った生地に
 自家製ドライトマトを使った自家製酵母食パン

・落ちてしまわないように ¥130
 ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った生地でベーコンを巻いた自家製酵母パン

・白い部屋では ¥100
 牛乳で仕込んだ生地の白パン



9月26日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・朝から可憐s ¥320
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・お先です ¥220
 自家製酵母のクルミパン

・布 ¥250
 ジャガイモを使った自家製酵母食パン

・タルト ¥170
 チョコタルト

日替わりで
メニュー以外の商品が出る場合もございます。