9月15日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・この暑さとかさえも ¥160
ドライマンゴーを混ぜた生地でベーコンを巻きました
・タルト ¥170
イチヂクとアーモンドクリーム
・ごちそうさまの前に ¥150
オーガニックの小麦粉を使い
赤ワインに漬けたレーズンを混ぜた自家製酵母パン
・お先です ¥230
カシューナッツを使った自家製酵母パン
・ナゼ、走る ¥150
クルミを使った生地でチョコチップを包みました
9月16日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・とまと家族 ¥280
オーガニックの小麦粉と自家製ドライトマトを使った自家製酵母パン
・あれ、俺の分は? ¥130
全粒粉を使った自家製酵母パン
・日曜日ボチボチしたい方へ ¥110
イタリア産オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパン
・月も降り雨も降り ¥180
牛乳で仕込んだ生地で扇ソーセージを巻きました
・タルト ¥180
ホワイトチョコチップとグレープフルーツのタルト
9月18日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・ブラウンホワイトを投げつけろ! ¥140
ピンクペッパーを使った生地に
ヘーゼルナッツとホワイトチョコチップを混ぜました
・この暑さとかさえも ¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
・たまの出来事 ¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
上記メニュー以外の商品が追加される場合もございます