今週のメニュー

2010年9月7日火曜日

9月8日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・三ヶ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースパン

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・冬が何さ! ¥100
 カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン


9月9日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・吠え続けなければ ¥110
 蜂蜜を使った生地に黒ゴマを混ぜました

・きらきら ¥150
 ホワイトチョコチップとアプリコットを使ったパン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・落ちてしまわないように(レーズン入り) ¥150
 ブリオッシュ生地にレーズンを混ぜてマカロンクリームで包みました

・薄暗かった朝一の(イチヂク入り) ¥230